今回は『パサージュ琴海』特製のシュトレンをご紹介いたします^_^
シュトレンはドイツでクリスマス前から少しずつ食べる伝統的なパン菓子です。
日にちが経つにつれ、ラム酒に漬けたドライフルーツの味が生地に染みこんで深い味わいに変化します。
昨日より今日が、今日より明日が美味しくなるわけです^_^
私が大好きなイチジクのドライフルーツも沢山入っています。
金額もリーズナブルで本当に楽しめますので是非一度お試し下さい!
イチゴのショートケーキの写真は以前、弊社代表ご夫妻からご紹介いただいた『ABCクッキングスタジオ』
でのクリスマスケーキ作り体験で作ったのものです。
甘くなく非常に美味しく出来上がりました^_^
今年は店舗で予約すると0円にて『ホワイトノエルロール』が体験できます!
まだクリスマスまで間に合いますので、お友達やカップル、ご夫婦で参加されてみては如何でしょうか?
コメント