![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/img_5395-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/img_5395-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/07/img_6319-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/07/img_6319-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/img_5216-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/img_5216-768x1024.jpg)
先日、カルディでタコライスの素が安かったので買いました^_^
レトルトなのでフライパンで温めてかけるだけですが、『アジアンカフェなんば』さんのざく切りポークキーマカレーと同じ香りがします!
実際に食べると味も似ていて非常に美味しかったです^_^
固くて食べれない林檎シナノゴールドの処分に困っていましたが、弊社Mスタッフの知恵でフライパンでバターと砂糖で熱を加え、シナモンをかけると美味しくなるとの事で試しましたが、非常に美味しかったです。
(私はマーガリンと砂糖だけでしたが、、、)
サンペレグリノ、ハマってます!ARNCIATA(オランチャータ)とはオレンジの事のようです!
果汁感と苦味が最高です^_^
追伸、、最近ブリがよく釣れます^_^
コメント