2週間前に漬け込んだ『梅シロップ』が出来ました!
梅シロップは約2.7ℓとギュッと詰まった梅が出来、早速いただきました!
冷水で割っても美味しいのですが、今回はペリエで割ってみました^_^
ベルエポックのフルートグラスでいただくので梅の香りも楽しめます!
どうする家康?を観ながら美味しくいただきました^_^締まった梅も非常に美味しかったです!
追伸、、次回は西町湧水の天然水で、かき氷を作って、梅シロップをかけてみたいと思います!
2週間前に漬け込んだ『梅シロップ』が出来ました!
梅シロップは約2.7ℓとギュッと詰まった梅が出来、早速いただきました!
冷水で割っても美味しいのですが、今回はペリエで割ってみました^_^
ベルエポックのフルートグラスでいただくので梅の香りも楽しめます!
どうする家康?を観ながら美味しくいただきました^_^締まった梅も非常に美味しかったです!
追伸、、次回は西町湧水の天然水で、かき氷を作って、梅シロップをかけてみたいと思います!
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
コメント