![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/05/img_5204-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/05/img_5204-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/05/img_5212-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/05/img_5212-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/05/img_5210-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/05/img_5210-768x1024.jpg)
昨年、弊社代表ご夫婦に大玉の青梅をいただき、梅シロップの作り方を教わりました^_^
めちゃくちゃ美味しい梅ジュースが出来ますので、是非トライしてみて下さい!
先日、仕込みましたので、今から約2週間、熟成の様子を見ながらの楽しい日々が始まります^_^
昨年、弊社代表ご夫婦に大玉の青梅をいただき、梅シロップの作り方を教わりました^_^
めちゃくちゃ美味しい梅ジュースが出来ますので、是非トライしてみて下さい!
先日、仕込みましたので、今から約2週間、熟成の様子を見ながらの楽しい日々が始まります^_^
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
コメント