アンガス牛^_^

今日は月に1度の内科ですので釣りに行けません、、

仕方ないので、厚切りのアンガス牛(585g)を買って早速いただきました。

塩とブラックペッパー、ハーブを肉に馴染ませ、グリルで焼き上げます^_^

今回はホースラディッシュ、いちじくのジャム(ドライいちじく入り)、ピクルスのアメリカンレリッシュをアクセントにいただきました。

いちじくジャムとお肉の相性は非常に良く、お洒落な味でめちゃくちゃ美味しかったです。

あっという間に食べてしまいました(笑)

是非一度、皆様もお試し下さい^_^

追伸、素敵な教会の桜が咲いていました^_^

 

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントを残す

目次