![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3808-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3808-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3809-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3809-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3810-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3810-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3806-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3806-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3813-768x1024.jpg)
![](https://kaiga-j.co.jp/wp-content/uploads/2023/03/img_3813-768x1024.jpg)
今日は月に1度の内科ですので釣りに行けません、、
仕方ないので、厚切りのアンガス牛(585g)を買って早速いただきました。
塩とブラックペッパー、ハーブを肉に馴染ませ、グリルで焼き上げます^_^
今回はホースラディッシュ、いちじくのジャム(ドライいちじく入り)、ピクルスのアメリカンレリッシュをアクセントにいただきました。
いちじくジャムとお肉の相性は非常に良く、お洒落な味でめちゃくちゃ美味しかったです。
あっという間に食べてしまいました(笑)
是非一度、皆様もお試し下さい^_^
追伸、素敵な教会の桜が咲いていました^_^
コメント