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宝町の『あじあんカフェ なんば』さんで初めて白菜のピクルスを食べてから感動し、自分で漬けるようになりました^_^
作り方は簡単で酢と砂糖と鷹の爪、白菜を入れるだけです。
酸っぱい中に甘さがあり、ピリッと鷹の爪が効いてガレーに凄く合います!
骨付きフランクが安かったので、カレーにトッピングしました^_^
あと意外とブロッコリーのスーパースプラウトがカレーに物凄く合いました^_^
(ピリッとした苦みが非常に合いますね!)
是非一度お試しください^_^
宝町の『あじあんカフェ なんば』さんで初めて白菜のピクルスを食べてから感動し、自分で漬けるようになりました^_^
作り方は簡単で酢と砂糖と鷹の爪、白菜を入れるだけです。
酸っぱい中に甘さがあり、ピリッと鷹の爪が効いてガレーに凄く合います!
骨付きフランクが安かったので、カレーにトッピングしました^_^
あと意外とブロッコリーのスーパースプラウトがカレーに物凄く合いました^_^
(ピリッとした苦みが非常に合いますね!)
是非一度お試しください^_^
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