12月7日(土)は久しぶりに『もつ鍋』を作りました!
材料はもつ鍋スープ、もつ、ニラ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク、鷹の爪、ちゃんぽん麺です^_^
私の家では『もつ』は常に冷凍してストックしています(笑)
久しぶりに作ったのですが凄く美味しかったです!
勿論、締めは『ちゃんぽん』で(笑)
福岡に住んでいたU氏からLINEでモヤシは水っぽくなるので入れない方が良いとアドバイスしてくれました^_^
さすが、U氏です!
頼りになります^_^^_^
追伸、。『Perrier』から初めて見る商品がありました!
『Maison Perrier』よりレモヒート(レモン果汁10%)のモヒート(ノンアル)です^_^
味は勿論ですが、お洒落なデザインが素敵です。
来週は待ちに待った劇場版『Doctor-X』 FINALです^_^