























10月13日(月)は復活した松新さんの『牛めし』大盛りをいただきました!
もう二度と食べられないと思っていましたが、復活してくれて本当に嬉しいです。
食後は白木峰高原の秋桜を観に行ったのですが、残念ながらピークは過ぎていました、、(泣)
仕方ないので森山を抜けて島原の姫松屋さんで大好きな『具雑煮』大盛りをいただきました!
上品な出汁と焼き穴子の香ばしい香りとふわふわの食感、牛蒡やみつばの香りなど、来て良かったです!
帰りは雲仙に登って帰りました^_^

























10月13日(月)は復活した松新さんの『牛めし』大盛りをいただきました!
もう二度と食べられないと思っていましたが、復活してくれて本当に嬉しいです。
食後は白木峰高原の秋桜を観に行ったのですが、残念ながらピークは過ぎていました、、(泣)
仕方ないので森山を抜けて島原の姫松屋さんで大好きな『具雑煮』大盛りをいただきました!
上品な出汁と焼き穴子の香ばしい香りとふわふわの食感、牛蒡やみつばの香りなど、来て良かったです!
帰りは雲仙に登って帰りました^_^


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